守初心践行使命 谋幸福深入民心

作者:管理员 更新日期:2019-10-09

 

守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心二十二站林场党支部积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署安排,积极组织班子成员、党员干部深入到居民区里、深入到群众中,践行“守初心”的最根本,为群众做实事,办实事。

林场场长王晓涛同志带领党员干部深入林场居民区内细致的向居民传达“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨,在走访期间,着重慰问了两位独居老人,在询问两户老人的生活需要后,林场党员干部帮助老人整理院落,收拾室内卫生,贴合实际的在寒冬来临前为两户独居老人屋内窗户钉塑料布,送去温暖。

此次活动中,党员干部在心里更深入的埋下了“守初心”的种子,二十二站林场的党员干部们将会在今后的工作生活中本着初心,牢记使命,时刻不忘党员干部来自人民不能脱离群众,时刻牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标