瓦拉干镇(场)组织集中收看“党的十九大”开幕式实况
作者:admin?更新日期:2017-10-18

 

 

    举国关注的中国共产党第十九次代表大会于1018日上午九点隆重开幕。瓦拉干镇(场)全体党员干部、职工在镇(场)三楼会议室集中收看“党的十九大”开幕式盛况,并认真聆听了习近平总书记代表党中央所作的十九大报告。

瓦拉干镇(场)干部、职工在聆听报告后认为,习近平同志所作的报告,高瞻远瞩、统揽全局,站在历史和时代的高度,从全球化的大背景下,科学分析了中国特色社会主义事业取得的巨大成就和前进道路上需要解决的困难与问题,明确指出要“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。

    通过集中收看,镇(场)全体党员干部、职工纷纷表示,作为党的最基层干部、职工一定要认真学习好、领会好党的十九大会议精神,坚定理想信念,立足本职工作,开拓创新,齐心协力,以饱满、昂扬的斗志完成今年的工作,提前谋划明年工作思路,为推动镇(场)经济社会稳步、持续、快速发展作出应有的贡献。