二十二站林场积极开展学习活动
作者:admin?更新日期:2017-09-15

二十二站林场组织班子成员、党员、机关干部进行集中学习

 

 

    按照塔组发[2017]61号、塔宣发[2017]20号文件精神,二十二站林场党支部积极组织开展学习,贯彻落实文件精神。

   一是组织集中学习。912日下午,党支部组织班子成员、在职党员、机关干部近30人,在多功能活动室开展集中学习活动。会上,党支部书记陈晓辉同志传达了上级文件精神、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神、新修改的《中国共产党党内监督条例》和黄大年同志的先进事迹。党支部还要求,全体党员干部通过此次集中学习,要把学习内容作为当前的重要政治任务,深刻领会核心要义,准确把握精神实质。以黄大年同志为榜样,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,脚踏实地、埋头苦干,从自身做起,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    二是开展交流研讨。会后,围绕学习内容开展交流研讨。参会人员踊跃发言,交流学习心得。大家纷纷表示,在今后工作中,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,进一步强化党性锻炼、提高党性修养,进一步牢固树立“四个意识”。用总书记讲话精神为指导和推动各项工作,用《中国共产党党内监督条例》落实全面从严治党的要求。以黄大年同志为榜样,强化责任担当,为林场转型发展贡献力量。