贯彻落实县委工作会议精神积极开展机关作风整顿活动
作者:admin?更新日期:2017-07-11

             图为党支部书记孙永林同志传达县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议精神

 

                    图为二十二站林场召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议

     

    为深入贯彻落实省第十二次党代会和省、地、县机关作风整顿工作会议精神、推动我场转型发展,营造良好发展环境。二十二站林场结合工作实际,积极贯彻落实县委工作会议精神,认真开展机关作风整顿活动。

    一是高度重视,加强组织领导。县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议召开后,这个场及时召开支委会,贯彻落实县委工作会议精神,成立了机关作风整顿领导小组,设立办公室,安排专人负责抓好机关作风整顿工作的实施和督导,并结合林场实际,制定了作风整顿实施方案。  

    二是迅速落实,召开专题会议。626日下午,党支部组织全体党员、机关干部、职工20余人,在林场会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议。会上,党支部书记孙永林同志分别传达,县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议、塔办发[201744号、47号文件精神。并对机关作风整顿工作进行了安排和部署。明确了工作的总体要求、整顿重点、方法步骤、保障措施。会议强调:全体党员要以党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对我省两次重要讲话精神为指导,深入落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,围绕转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩。从领导干部做起,从小事小节改起,突出问题导向,再造工作流程,提升素质能力,党员干部要不断强化“四个意识”,把心思用在扎实推进改革攻坚上,把精力放在狠抓推进落实上,形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,不断激发干事创业的内生动力,着力打造政治生态的“绿水青山”,为加快推进我场转型发展提供保障。