盘古镇(场)召开庆祝建党96周年暨“先优”表彰大会
作者:盘古镇(场)?更新日期:2017-06-29

628,盘古镇(场)在机关一楼会议室召开庆祝建党96周年暨“先优”表彰大会,党政领导班子成员、各支部书记、致富带头人、机关干部及全体党员参加了会议。

会议由盘古镇()党委副书记、镇(场)长田利君主持。在讲话中强调,要充分发挥地域优势、资源优势,重点发展好“一山一水一畜一菌”四大产业,将冰天雪地、绿水青山变成金山银山。要树立群众观点,将工作的出发点、落脚点落实到为人民服务上来

会议在嘹亮的国歌声中开幕。

党委副书记董书军同志,宣读了《关于表彰优秀共产党员和致富带头人的决定》。

表彰致富带头人。

表彰优秀共产党员。

重温入党誓词。

党委书记陈大勇同志向全体党员表示了节日问候,勉励广大党员和职工群众要学先进、赶先进、当先进,要围绕盘古的重点工作,为盘古的建设和发展再立新功,再创佳绩。随后,陈大勇带领全体党员简要重温了党史,要求全体党员不忘初心,坚定信心,围绕发展大局,坚定不移的推进党的建设。