瓦拉干镇(场)举办“永远的旗帜”红色经典朗读比赛
作者:admin?更新日期:2017-05-26

 

 

 

 

为了认真贯彻县委“在党旗下凝聚”主题实践活动要求,提高基层党组织的的凝聚力和向心力,喜迎十九大的召开。

525,瓦拉干镇(场)党委举办了“永远的旗帜”红色经典朗读比赛。全镇(场)20余名党员干部参加了比赛,为迎接“七一”党的生日到来,营造了浓厚的氛围。

 此次朗读比赛内容丰富,紧扣红色经典主题,题材既有诗歌,又有散文。参赛选手声情并茂、慷慨激昂的朗诵,充分展现了基层党组织和党员风采。

在比赛期间,镇(场)领导班子成员还为大家进行了朗读表演,让大家在感受经典的同时,唱响了“在党旗下凝聚”的主旋律。

比赛进行了现场打分,并为获奖选手颁发了获奖证书,通过这次比赛,充分调动了全镇(场)党员干部的工作积极性和创业干事的热情,注入了团结在镇党委、政府周围,撸起袖子加油干的正能量。