县委书记周魁伟深入盘古镇(场)进行调研
作者:盘古镇(场)?更新日期:2017-05-03


    4
29,县委书记周魁伟在林业局副局长司勇的陪同下,深入到盘古镇(场),就春季森林防火、产业发展、全民创业工作进行调研,同时看望慰问了节日期间坚持工作在我镇防火一线的县处级包片领导县委常委、政法委书记冯宝利,政协副主席程内兵及我镇职工,并送来了节日的问候。

镇(场)长田利君陪同县委书记周魁伟一行,先后来到林鑫菌业及森林猪养殖基地,分别查看了菌包生产情况、了解木耳养殖技术和森林猪养殖规模。

周魁伟书记指出,虽然商业采伐停止后我们遇到了一定的困难,但是我们领导干部要转变思想,充分认识到经济转型的重要性,强化责任意识,不留私心,真抓实干,大力发展全民创业。真正引领职工群众走向致富之路。

森林防火工作是林区的首要任务。增强防火意识,防止火灾隐患的发生等工作需要不断加强和重视。切实把春防工作抓实,做细。确保春防工作万无一失。