塔河一小认真做好十九大期间宣传报道及舆情监控工作
作者:admin?更新日期:2017-10-18

为确保党的十九大召开期间以及前后网络舆情平稳可控,宣传内容目标明确,为会议的召开营造积极良好的网上舆论氛围,20171012日,塔河县第一小学召开全体教师工作会议,传达部署县委宣传部下发的2017[21][22]两个通知文件精神,切实做好十九大期间舆情监控。

学校平时就高度重视宣传报道的审核工作,从讲政治、服务大局意识出发,这次认真学习领会《党的十九大网上传播报道方案》、《党的十九大新闻信息传播工作管理规定》,以及全县《党的十九大舆情监控工作方案》,让全体教师提高认识,尤其是单位主要责任人同县委宣传部认真签订《十九大期间网络传播责任状》,从严中层干部、网络通讯员、舆情监管员的职责,一级抓一级一抓到底,确保新闻宣传工作不失控;从内容上讲,侧重宣传十八大以来的这五年塔河一小的发展变化和优秀教师的风采,为县域经济的转型发展鼓与呼。