塔河二小党支部开展民主生活会谈心谈话活动
作者:admin?更新日期:2017-09-07

 

为了进一步落实县委组织部《关于“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和县教育局党委有关“两学一做”文件要求。827日下午,党支部在学校党员活动室,组织开展民主生活会谈心谈话活动。

按照一对一、面对面、谈思想、谈问题、谈差距、谈不足的要求,主要领导与班子成员谈、班子成员与部门负责人谈。主要领导率先垂范,主动谈自己的问题,诚恳地指出对方存在的不足,又提出了改进工作作风的具体建议,达到了坦诚相待、消除隔阂,沟通思想、谈透问题,深化共识、增进团结的目的。班子成员逐一与负责人谈,既听取了各部门工作,又敞开心扉说真话,听取意见,查找问题,真正把对方存在的问题如实向对方反馈。

通过本次谈心谈话,领导班子成员之间,班子成员与分管部门负责人之间,增进了相互了解,取得了共识,为召开专题民主生活会打下了坚实基础。