二十二站林场开展严禁违规举办 “升学宴”“谢师宴”活动
作者:admin?更新日期:2017-06-21

 

 

     为进一步贯彻落实中央八项规定和县纪委文件精神,结合“两学一做”学习教育和“在党旗下凝聚”主题实践活动,强化党员干部党纪党规,树立党员干部守规矩和廉洁自律的意识。近日,二十二站林场党支部组织班子成员、机关干部、职工,在林场会议室开展了严禁违规举办 “升学宴”“谢师宴”活动,做好专题教育和提前警示。

     党支部书记孙永林同志向党员、干部、职工,传达了县纪委《关于严禁违规举办“升学宴”“谢师宴”的通知》文件精神。会后,组织党员、干部、职工签订严禁举办(参加)“升学宴”“谢师宴”廉洁自律承诺书。共有30余人签订了廉洁自律承诺书。同时,党支部对本场职工家庭中有参加中考、高考的职工进行信息统计登记,上报县纪委。

    该党支部还要求,党员干部尤其是领导干部要以身作则,要坚决贯彻落实中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面。从严管好配偶、子女,自觉抵制违规举办“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,做到“六个不准”。