塔河一中教职工学习青冈县委书记杨勇的那股韧劲

作者:管理员 更新日期:2018-09-30

 

近日,塔河一中在全校教职工中开展了学习青冈县委书记杨勇同志先进事迹活动的热潮。

在青冈,一提起县委书记杨勇,干部群众都交口称赞!正是这位敢担当、有韧劲、善作为的带头人,工作起来没日没夜,对普通干部的身体健康十分关心。当他看到一个个信访事件时,总是焦虑群众的事情为什么没有及时给予解决?为了提升青冈的产业层次,杨书记把目标瞄准了一家又一家龙头企业,从而为县域经济的发展打下了坚实的基础。杨书记的足迹遍布全县90个贫困村。带领青冈群众脱贫致富,摘掉贫困县的帽子,始终是杨书记心里牵挂的头等大事,正是由于他想群众之所想、急群众之所急,始终把群众的冷暖放在心上,才使青冈的面貌焕然一新。杨书记强调,要认真落实十九大部署,坚持精准扶贫、精准脱贫,以更大的力度推进脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战……

   教职工们一致表示,我们要学习青冈县委书记杨勇的那股韧劲,深入贯彻落实党的十九大精神和党的教育方针,全面提振各方面的精气神儿,想学生之所想,急学生之所急,拧成一股绳,汇聚强大的合力,积极贯彻落实县教育局的要求和学校各项规划,教书育人,勤奋工作,以本职工作为己任,决不让一个学困生掉队,为县域教育事业的发展贡献力量。