塔河县智慧城市建设工作取得突破性进展

作者:管理员 更新日期:2018-06-12

按照黑龙江省智慧龙江战略部署,地区对智慧城市建设相关要求,为加强和完善政府引导,统筹资源,加强城市管理和服务体系智能化建设,积极发展民生服务智慧应用,促进城镇化发展质量和水平全面提升。塔河县以打造新型智慧城市为目标,积极开展智慧城市建设工作。6月副县长王雪柏带领组织部、宣传部、公安局、市政、城市执法局及农林局的相关负责人员与黑龙江省应用电子有限责任公司进行对接,并对《塔河县智慧城市建设设计方案》进行了研究讨论。

黑龙江省应用电子有限责任公司设计人员对《塔河县智慧城市建设设计方案》进行了详细的说明,并对与会人员提出的问题进行了解答。同时,各部门就项目建设内容、方式以及运维管理等进行了交流并初步达成一致意见。

副县长王雪柏强调:智慧城市建设是我县近期的一项重点工作,也承担地区考核指标,此方案需上常务会研究讨论,各单位要相互配合,对存在的问题商讨解决办法。同时设计公司需对此次会议提出的相关建议充实完善到方案之中,确保方案的可行性。