安监局“两会”期间全县安全生产大检查情况

作者:管理员 更新日期:2018-03-02




为深入贯彻落实省政府安委办通知要求,确实加强全国“两会”期间安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定,在县领导的高度重视下,县安委会决定迅速在全县开展不间断的安全生产大检查

塔河县安监局积极落实省、地文件的工作部署,第一时间制定了《关于开展“两会”期间全县安全生产大检查的通知》(塔安委发【20182号)并于32日,对林石油北山加油站、富来森能源科技责任有限公司塔河生物发电厂、仁和广场烟花爆竹销售摊位、绿野山产品有限公司、超越浆果有限责任公司等单位开展“两节”期间安全生产大检查。此次检查共发现5处隐患,下达《责令限期整改指令书》2份。

通过检查,及时的将隐患消除在萌芽之中,为“两会”的顺利召开奠定了扎实的基础。接下来我局将以突击检查、暗访暗查、联合检查等方式继续对全县其他领域开展安全生产大检查。