人民公安向前进——塔河县边境管理大队民警用坚守庆祖国诞辰

作者:管理员 更新日期:2019-10-03

70年峥嵘岁月,70年风雨兼程,70年披荆斩棘,70年砥砺奋进。在中国共产党领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

国庆前夕,来自祖国最北县城的塔河县边境管理大队全体民警,用青春和热血守护万家灯火,用初心和使命诠释责任和担当,用坚守和奉献共同迎接新中国成立70周年。

塔河县边境管理大队成立于2019年1月1日,是由原武警塔河县公安边防大队转改而来,主要担负进出边境管理区人员、交通工具检查管理,边境地区治安、户籍管理,边境地区出入境通行证签发管理,防范查处非法出入境活动,侦办妨害国(边)境管理犯罪案件,协助查处边境地区其他犯罪活动等边境管理任务。

塔河县边境管理大队全体民警将不忘初心、牢记使命,为党和人民交上一份满意的答卷,以优异的工作成绩向祖国成立70周年献礼。