市政中心召开“中秋节”节前廉政警示教育会

作者:管理员 更新日期:2019-09-10

为进一步筑牢市政全体干部职工的思想防线,营造清正廉洁、文明和谐的节日氛围,9月10日,市政中心召开“中秋节”节前廉政警示教育会。

会上,市政中心党总支书记唐峰强调,全体干部职工要严格落实“八项规定”和各项纪律要求,严格执行廉洁自律有关规定,要主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,时刻绷紧廉洁这根弦,自觉接受群众监督,严防“四风”反弹回潮,确保清正廉洁过好节。与此同时,刘俊国主任提出在勤俭过节、廉洁过节,同时明确要求各部门、各站办要严格做好节日期间防火、安全工作,制定值班表,做好值班值宿工作,严禁脱岗、漏岗,确保节日期间各项工作顺利开展。

通过提前打好节前廉政“预防针”,绷紧廉洁、自律“两根弦”,有效提高了大家的拒腐防变意识,使全体干部从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。