塔河县发改局组织召开全局重点工作推进会议

作者:管理员 更新日期:2019-07-31

近日,塔河县发改局组织召开全重点工作推进会议, 传达学习了县委书记周魁伟、县长宋波在县委经济工作会议上的重要讲话,并就贯彻落实会议精神作了专题部署。  书记、局长主持会议并讲话全体机关干部参加会议。  

会议要求,全体干部职工要扎实认真学习、深刻领会,将县委经济工作会议精神落到实处,结合工作实际,扎实推进发改局2019年各项工作。一是狠抓固定资产投资和重点项目推进,确保固定资产投资稳定增长。二是指导和协调项目加快前期工作,促进建设项目及早开工建设。三是深入调研,协调解决项目推进中的困难和问题,确保规划建设项目顺利实施。四是积极争取省专项资金支持。五是加强机关作风建设,狠抓机关效能,转变工作思路,提高工作效率,着力增强行政效能。

全局干部将以全县经济工作会议精神为指引,切实把思想行动统一到县委、县政府决策部署上来,进一步提振士气,鼓足精气神,锐意进取,奋力拼搏,努力开创我县经济工作新局面。