园林绿化经营公司开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动

作者:管理员 更新日期:2019-07-22

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,形成扫黑除恶的强大攻势,近日,塔河园林绿化经营公司党支部组织全体党员召开扫黑除恶专项会议,暨“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动。主要包括以下几方面:

一是组织专题学习。全体党员在会议室开展“扫黑除恶”专题知识学习,包括《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》、《扫黑除恶专项斗争应知应会80问》,填写了扫黑除恶督导组调查问卷。以此加深干部职工对扫黑除恶专项斗争相关知识的了解,增强党员干部对扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性的认识,把握扫黑除恶专项斗争的基本原则和工作重点,切实增强参与专项斗争的责任感和使命感。

二是开展专题讨论。理论学习结束后,组织党员立足岗位职责,谈学习体会、谈工作感悟、谈意见建议,促扫黑除恶工作入心入脑,积极发挥党员先锋模范作用。

三是进行集中承诺。组织全体党员面向党旗集体承诺,督促党员履行诺言,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,勇于担当,发挥先锋模范作用,不参与黑恶势力、不充当黑恶势力“保护伞”、主动同黑恶势力做斗争。

四是开展集中宣传。在活动即将结束之时,向在外作业的党员干部发放扫黑除恶宣传单,方便其在外作业的同时向群众发放,做好宣传工作。

 

塔河园林绿化经营公司

2019年7月22日