塔河五中召开第十九届田径运动会

作者:管理员 更新日期:2019-07-08


伴随着和煦的微风,温暖的阳光, 近日,在全校师生的共同期待中,塔河五中第十届田径运动会拉开了序幕。

在新建田径塑胶跑道上,各班级代表队踏着整齐的步伐,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,高呼着奋发向上的口号,充分展示五中师生激情洋溢进取拼搏的精神风貌。

随着发令枪声的响起,十个项目的比赛正式开始。一声声的枪响,伴着加油声、欢呼声,助威声,鼓励着运动员拼搏进取,为班级增光。没有取得名次的运动员们也不气馁、不沮丧,依然满怀斗志,蓄势待发,迎接下一个挑战。

竞赛项目结束后,最为精彩的拔河比赛开始了,所有的力量都汇聚到了一根绳上,为了班级的骄傲,为了集体的荣誉,不放弃、不服输,坚持再坚持,努力努力再努力,教师的呐喊声、学生的口号声、家长的助威声,无不显示了团结向上的凝聚力,这,就是我们五中“德育生活化”教育模式成果的最好展示

历时一天,精彩而短暂的运动会落下帷幕,它是那样的富有情感,让人难以忘怀,同时,五中又再次确立了下一步目标,那就是努力拼搏、勇往直前”。