县总工会开展2019年困难女职工子女“六一”特别关爱活动

作者:管理员 更新日期:2019-06-04

为体现工会组织对困难女职工的关爱,扎实推进女职工“共建共享、服务关爱”工程,塔河县总工会在2019年儿童节期间开展了困难女职工子女“六一”特别关爱活动。

开展特别关爱活动。经过认真全面了解后将困难家庭相对集中的第三中学确定为此次关爱活动单位,这个学校的学生大多数为私营企业打工人员等低收入家庭子女,最终确定了相比较特别困难的11名品学兼优的困难女职工子女为关爱对象,给每个家庭送去500元关爱资金。

开展征文活动。“感恩党、感恩社会、感恩母亲”为主题,在受助的困难女职工子女中开展了写征文活动,鼓励他们勤奋学习、爱党爱国爱家,做一名有感恩之心的优秀少年。

通过开展困难女职工子女“六一”特别关爱活动,鼓励了困难女职工勇于面对困难,积极乐观地工作生活,让困难女职工子女过一个快乐温馨的“六一”儿童节,感受到了党、政府和工会组织的温暖

           

 

 

  供稿人姓名:王春艳

   联系方式:3664009