大兴安岭行署教育督导室主任刘延春等领导深入塔河二中开展检查、调研活动

作者:管理员 更新日期:2019-05-28

   

2019年5月23日上午,大兴安岭行署教育督导室主任刘延春、大兴安岭行署教育局副局长焦德文一行四人在塔河县副县长刘淑艳、县教育局长许忠军、县教育局领导姚月芝等人的陪同下深入塔河二中进行调研。

刘延春主任一行仔细察看学校各室、宿舍、食堂、操场,认真了解学校教师、学生学习、饮食、卫生及二中校园的基本建设境况并询问了全区教育管理质量提升年活动暨教育信息化应用现场会的筹备情况,尤其关注学校建设过程中遇到的问题。

调研组一行最后对学校的整体情况给予了表扬,要求学校继续开展好教育教学工作,注重落实。并强调,教育是关系国家前途和人民群众利益的战略工程,学校要不断强化大局意识、责任意识和创新意识,确保优质高效完成各项目标任务,加快教育科学发展,为提高塔河县教育质量再做积极地努力。