农业农村局召开县纪委监委第一派驻纪检监察组对接会

作者:管理员 更新日期:2019-04-12

 

 

近日,按照县纪委监委派驻工作要求,县纪委监委第一派驻纪检监察组在农业农村局三楼会议室召开对接会,会议由县农业农村局党组书记、局长郭宝福主持,党组成员及副科级以上领导参加会议,并召开座谈会。

会上,第一派驻纪检监察组组长王小丽对派驻工作的意义、工作职能、工作任务以及派驻组近期的工作安排等进行了详细的介绍。按照县纪委监委派驻工作要求,在与驻在单位对接后,力求工作高效顺畅,充分发挥好派驻纪检监察组的监督作用。通过扎实有效的工作,切实增强“四个意识”,把“两个维护”落实在行动上,营造风清气正的政治生态,坚持稳中求进,扎实推动经济高质量发展。

会上,农业农村局党组书记、局长郭宝福首先介绍了农业农村局基本概况、近期开展工作等情况。郭宝福表示,农业农村局将以此为契机,切实遵照县委、县纪委各项规定要求,严格落实主体责任,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;主动接受执纪监督,切实把纪律监督体现到工作的全过程和各方面;做好农业服务保障,全力配合支持纪检组做好工作,自觉践行“两个维护”,充分发挥领导班子的核心带头作用。