塔河县教育局召开企办教育移交人员身份审核工作培训会议

作者:管理员 更新日期:2019-03-20


3月19日上午9:00在教育局二楼会议室召开了企办教育移交人员身份审核工作培训会,会议由教育局副局长张丽主持,许忠军局长出席会议并讲话。

首先,张丽副局长传达了3月15日地区召开的企办教育移交人员身份审核工作培训会的精神,同时要求参会的各移交中小学校、幼儿园、教师进修学校、职业技术学校在规定的期限内按时填报好退休教师、退休工人、在职教师、在职工人的基本信息。

然后,人事股股长李建达对填表说明进行了详细的解读,并对部分人员提出的问题进行了解答。

最后,许忠军局长对移交工作提出了四点要求。一是要充分认识到此次报表的重要性和严肃性,确保所有教职工基本信息的填报准确无误;二是要学校加强对固定资产的管理和清查,以便顺利移交;三是要加大移交工作的宣传力度,正确解读文件精神;四是要做好信访维稳工作,处理好在移交过程中可能出现的各种情况。

来自全县企办中小学校、幼儿园、教师进修学校、职业技术学校的校长和负责人事档案工作的人员共计50余人参加了此次培训。