安监局开展解放思想推动高质量发展大讨论启动会

作者:管理员 更新日期:2018-11-22

安监局开展解放思想推动高质量发展大讨论启动会

 

为贯彻落实省委十二届四次全会精神,落实省、地、县关于解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,安监局于1122日上午9点,在木材科楼三楼会议室组织召开了安监局开展解放思想推动高质量发展大讨论启动会,本次会议由安监局局长栾建华主持。

IMG_4204

栾建华宣读文件后指出,本次会议标志着安监局大讨论活动的正式启动,我们要认真按照县委、县政府的要求,切实统一思想,认真组织实施,以推动高质量发展为目标,以思想大解放为引领,在安监局上下营造解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾、攻坚克难的浓厚气氛。

IMG_4184

IMG_4201

此次会议,栾建华围绕塔河县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案,从指导思想、基本原则、主要责任、方法实施和保障措施五个方面进行讲解说明。

IMG_4207

最后,栾建华强调,下一步,我局要在大讨论中提现出新气象、新担当、新作为。要精心组织实施,坚持问题倒向,活化讨论形式。确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。