塔河县国土资源局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

作者:管理员 更新日期:2018-11-21

 

根据县委组织部《关于开展向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》塔直发【201821号文件精神,20181114日塔河县国土资源局组织全体干部,认真学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。

国土资源局副局长魏国君宣传了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

姜元有局长在学习会议上指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是共产党员的优秀代表和时代楷模。全局同志都要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,一是学习他们的勇往直前的精神,二是学习他们许党报国的信仰信念,三是学习他们不忘初心、对事业无限忠诚的情怀。要求干部在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不断增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴抓好当前各项工作,锐意进取、攻坚克难、开拓创新,踏实工作,努力开创国土资源管理工作新局面。