2018年大兴安岭地区优秀师德师风宣讲会在塔河县职业技术学校举行

作者:管理员 更新日期:2018-09-29

 

金秋九月,大兴安岭地区优秀师德师风宣讲会在塔河县职业技术学校多功能厅举行。地县教育局领导、地区优秀教师代表、塔河县各校领导及教师代表等百余人参加宣讲会。

会上,有幸聆听到来自加区、松岭的三位老师的光荣事迹。三位宣讲老师结合自身的工作实际,用朴实的语言、真实的故事,讲述了自己的工作经历和点点滴滴感人事迹,抒写高尚师德、无私奉献的大爱情怀,催人奋进,令人震撼,她们用实际行动践行着习总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师标准,是新时代最可爱的人。现场的听众无不动容流泪,大家用热烈的掌声对宣讲团的精彩宣讲表达衷心地感谢和崇高的敬意。

通过宣讲会,激励职校教师要不断提高思想道德水平和教书育人能力,以德立教,爱岗敬业,为人师表,争做“四有”好老师,做让党和人民满意的教师。