塔河县二小学庆祝第34个教师节

作者:管理员 更新日期:2018-09-13

 

2018910日是第34个教师节。当日下午,塔河县第二小学全体教职工一起相聚教育礼堂,共度师爱满园,共筑梦想为主题的2018年教师节座谈会暨表彰大会。

首先由孙桂芝书记致辞,向全体教师致以节日的祝贺,并汇报了一年来我校在各方面取得的新成绩、新进展,让每位教师体验到职业尊严与幸福感。然后闫丽红校长宣读塔河二小教师节表彰决定,颁发了荣誉证书。最后是由师生共同呈献的舞蹈、独奏10 个节目,教师的才艺演出,充分展示了我校教师的艺术魅力,学生的声声礼赞充分表达了学生对教师的崇高赞誉和深深的感激之情。

本次活动,学校还特别邀请了退休老教师参加,向多年来呕心沥血从事教育工作的老教师表示敬意和祝福。

此次庆祝活动简短而又隆重,温馨积极的氛围让大家倍感亲切、备受鼓舞,庆祝活动进一步激发了全体教师立德树人、倾心育人的责任感和使命感。