塔河一中校领导教师节前走访慰问退休教师和患病教师

作者:管理员 更新日期:2018-09-11

 

在第34个教师节来临之际,为了给退休教师和长期患病的教师送上诚挚的关怀和节日的慰问,97日上午,塔河一中校领导带领工会、校团委等相关人员开展慰问走访教师活动,给他们送去了米和油,送去了节日的祝福和学校的温暖。

每到一位退休教师家里,领导们都提前向他们送上节日的祝福!与他们倾心相谈,询问他们近期生活及身体状况,鼓励他们宽心、乐观,不断加强身体锻炼与保健,希望他们能够继续发挥余热,为学校的改革发展献计献策。

来到长期患病教师的家里,领导们详细了解了他们近期身体的恢复状况,以关爱的话语宽慰,鼓励他们以坚强的毅力战胜病魔,争取早日康复,为学校的发展贡献力量。

被走访的教师们表示,学校始终没有忘记他们,校领导在百忙之中亲自登门慰问,令他们深受感动,学校高度重视民生,让退休教师和长期患病教师共享学校改革和发展成果,更是让他们感到实实在在的关怀和温暖。谈到学校近几年的发展,他们对学校的关心溢于言表,爱校荣校之情自然流露,衷心祝愿学校发展的更好更快,他们永远心系一中,愿意继续为学校的发展尽绵薄之力。

教师节和春节慰问退休及长期患病教师活动是塔河一中的优良传统,充分体现了学校对他们的尊重、关怀和激励,让他们在温暖和感动中更加坚定了积极面对生活的勇气,做到了聚人心、暖人心、稳人心,促进了学校的和谐发展。