塔河县教育局检查组开学初莅临塔河五中检查指导工作

作者:管理员 更新日期:2018-09-07

 

95日,塔河县教育局检查组在教育局领导姚月芝、白秀海、郑伟的带领下一行8人,莅临塔河五中进行开学初工作检查指导。

检查过程中,检查组对五中本学期的工作提出了具体要求。特别强调了五中是塔河县教育管理质量提升年和信息技术现场会的现场参观学校之一,五中一定要高度重点此项工作。

李培艳校长向检查组汇报了此次现场会目前筹备情况,并表示,五中全体师生一定全力以赴,在现场会中展现五中风采。随后,李校长就“阳光分班”、“七八年级军训”、“九年级教学”等开学常规工作进行了详实汇报,并围绕学校管理教育质量德育生活化学校建设等方面具体阐述了今后学校工作继续努力的方向。检查组在听取了李培艳校长的汇报后,对五中新学期的各项工作给予充分肯定。

新的学期,新的机遇和挑战,塔河五中全校师生将会本着勤奋、团结、互助、创新的精神,用热忱迎接新的开始,共同谱写五中教育教学更新更美的篇章。