塔河县开展春防安全大检查

作者:管理员 更新日期:2018-05-15








由于近日处于大风天,为了保障全县各行业能够安全的开展工作,514日,县委常委、副县局长王耀国在安监局、住建局、消防大队、执法局、市政管理中心、塔河镇等单位负责人的陪同下深入到塔河冷水鱼放流站、镇内施工现场特别是塔吊施工现场等重点防范单位进行安全生产防火检查。

检查期间,王耀国详细查看了各单位野外用火用电情况、户外电焊工作情况、大风天高空作业管理情况等。王耀国指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定的大局,各单位各部门要进一步强化安全发展理念,要站在讲政治、保稳定、促发展的战略高度,把责任和措施落实到每一个细节、每一个岗位、每一个人员,要牢固树立安全第一的理念,坚持遏制重特大事故发生,为地方经济平稳快速发展提供安全保障。并要求各单位部门要牢固树立大局意识,狠抓防火工作落实,同时加强对室外吸烟人员和野外作业人员的管理力度,严把入山关,严格控制火源,消除一切火险隐患,确保春防工作万无一失。