关于开展住户信息入户调查的公告
作者:人力资源与社会保障局?更新日期:2015-11-20

广大居民:
    为充分掌握我县居住人员劳动就业和社会保障的基本状况,人社局决定在全县开展居民信息入户调查工作,现将有关事宜公告如下:
一、开展居民信息入户调查的目的:
    随着县城规模的不断扩大,人口结构和住户类型发生了显著变化,木材停产、人员转岗及相关产业停产,使我县就业状况发生改变。为更好地掌握塔河县的劳动就业结构,为塔河县(局)产业调整、人员转岗提供有力保障,决定开展此项工作。
二、开展居民信息入户调查的内容:
    1.宣传政策。主要是对与住户相关的保险、就业、技能培训、民生等政策进行入户宣传;
    2.调查住户家庭全部成员的基本信息。主要是对住户的姓名、性别、民族、出生时间、文化程度、与户主关系、婚姻状况、现有子女情况、身份证号、家庭住址等信息进行入户采集;
    3.调查住户的就业信息。主要是对住户的职业、职务、现工作单位、家庭基本收入、最低生活保障等信息进行入户采集;
    4.调查住户的保险信息。主要是对住户采取的社会保险形式进行入户调查。
三、开展居民信息入户调查的方式:
    由人社局负责,组织劳动保障协理员,按社区划片包干,各信息调查员统一配带人社局的胸牌和工作证,对住户进行亮牌、亮证入户调查登记。同时,对住户信息严格采取保密措施,确保住户个人信息安全。
四、有关注意事项
    1.住户为相关管理机构提供基本信息是住户应尽的法定义务,请各住户务必予以支持和配合;
    2.对各住户因入户调查带来的不便敬请谅解。同时,欢迎社会各界对人社局工作人员进行监督反馈。
    监督电话:
李  东:3620013、13845703311
贾春鹏:3620023、13804843353
王  威:13091746098
十八站古驿劳动保障服务中心:
于明臣  13845734903
繁荣劳动保障工作站:
刘  彬  18646384728
塔林劳动保障工作站:
宋  彧  15245752179
新建劳动保障工作站:
黄秀娟  13845713297
林缘劳动保障工作站:
韩瑞丹  18845710805
盘古镇劳动保障工作站:
张延龙  13845744446
瓦拉干镇劳动保障工作站:
郑云露  18604574348 
开库康乡劳动保障工作站:
张东亮  13845768016
依西肯乡劳动保障工作站:
黄  楷  15245762325
    特此公告

塔河县人社局

二○一五年十月十五日