当前位置:首页 >招商引资
呼玛河酒业合作项目
作者:admin?更新日期:2015-06-25

 

呼玛河酒业有限公司坐落于塔河工业园区,呼玛河畔,项目由宜兴金坛子酒业有限公司投资建设,公司于20141120日在上海股权托管交易中心Q版挂牌(股权代码202349),是黑龙江省大兴安岭地区首家在上海股权托管交易中心挂牌的企业。

项目总投资1亿元,占地7.7公顷,建筑面积26100平方米。项目于20137月开工建设,由中国陶艺大师、全国“五一劳动奖章”获得者邱玉林总策划,中国白酒专家、国家级酿酒大师卢建春担任酿造总指挥,目前日生产白酒10000斤,达产后年产白酒3000吨。公司拥有用于喜事或庆祝的“今世有缘囍酒阿拉K3原汁原浆浓香经典”白酒,用于聚会、重要节日的“经典10年典藏浓香型”白酒,用于商务会餐、宴会等重要场合的经典1971年珍藏浓香型白酒等多系列白酒。

呼玛河白酒有五大优势:有大兴安岭纯天然无污染最适宜的酿酒环境,有室温常年保持在15-30摄氏度之间最理想的酿酒温度,有国家一类水系甘甜、清洌最纯净的酿酒水源,有黑龙江省粮食绿色产区最优质的酿酒原料,有鄂伦春人千年秘方在中国白酒专家、国家级酿酒大师卢建春亲力指导下最精湛的酿酒工艺,打造出了让你入口不忘、回味绵长的传世佳酿!

欢迎各界朋友前来洽谈、投资合作,使企业更上新台阶。