塔河团县委召开全县各界青年学习贯彻党的十九大精神座谈会
作者:admin?更新日期:2017-11-15

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全县广大团员青年的思想统一到十九大精神上来,团结带领全县各级团组织做好新时期共青团工作,充分发挥共青团作为党联系青年的桥梁纽带作用,近日,团县委召开全县各界青年学习贯彻党的十九大精神座谈会。来自团县委机关、乡镇、林场、企业、教育、卫生、经济、消防等各领域团干部和优秀青年代表参加了此次座谈会。

会上,与会青年共同学习了十九大报告原文,分别结合工作实际,畅谈了自身的学习体会、工作打算和对新时期共青团工作的好建议好想法。

最后,团县委书记姜颖作总结发言,指出:全县各级团组织要以十九大报告中对青年事业和共青团工作的要求为指引,时刻听党号召,有力跟党行动,在新征程上努力培养担当民族复兴大任的时代新人,努力为党的事业最广泛最紧密地团结凝聚青年。切实打通服务青年的“最后一公里”,把党的关心送到青年心坎上,当好党联系青年的桥梁和纽带。各级团组织和广大团员青年,要学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委的正确带领下,不忘初心,砥砺奋进,为塔河的经济发展贡献青春力量。