塔河林业局举办冬季营林生产培训
作者:admin?更新日期:2017-11-14

 

冬季营林生产即将开始,为了使各生产经营单位能够系统性的接受安全教育,增强安全意识,按照上级文件的精神及“三个必须”的安全规程的要求,11月10日,县安监局和县营林管理处在县国税局会议室联合举办塔河林业局2017年冬季营林生产安全培训,林业局副局长刘健出席了开班仪式并讲话。

开班仪式上,刘健指出:此次培训班的开展,是为了贯彻落实当前这一重点时期营林生产安全工作,参训人员要高度重视安全生产工作,做好营林生产安全管理工作,落实营林生产安全各项措施;要端正态度,认真听课,做好记录,把学习的知识运用到营林生产安全上;要健全各项营林生产安全制度,以保障营林安全生产长治久安,使培训学习收到成效。县安监局负责人在开班仪式上也对参训人员提出要求。

开班仪式后,由县安监局、县营林局相关专业人员就营林生产作业点安全管理、安全生产法等相关内容,对来自各林场、森林经营所主管负责人及技术人员50余人进行了培训并进行了营林生产安全教育考试。