塔河县开展第二届“美德阳光少年”评选表彰活动
作者:admin?更新日期:2017-11-09

 

为进一步加强未成年人思想道德建设,教育和鼓励更多未成年人向身边的美德少年学习,争做有道德的人。11月7日,县文明办、关工委、团县委、教育局在国税局会议室组织开展了塔河县“学习和争做美德阳光少年活动”暨第二届“美德阳光少年”评选表彰大会。

本次评选活动在各中小学选拔、推荐的基础上,并经县评选活动组委会严格筛选,最终选出10名“美德阳光少年”好少年。

上,首先由关工委副主任张作先宣读了《塔河县“学习和争做美德阳光少年”评选表彰决定》并由塔河县第一中学的刘子琪同学代表“美德阳光少年”进行表态发言团县委书记姜颖向全县未成年人发起“学习和争做美德阳光好少年”倡议。最后由塔河县委宣传部副部长、文明办主任赵丽同志作了表态发言,她借此机会向广大青少年们提出三点希望:一是希望广大少年要志存高远;二是希望广大少年刻苦学习;三是希望广大少年加强品德修养。

通过此次评选活动的开展,更有效的激励全县青少年,都去做一个谦逊、诚恳、善良、坚强、勤奋、勤劳的好少年!