2017年全区排球邀请赛在塔河县宾馆体育馆举行
作者:admin?更新日期:2017-11-07

 

 

日, 塔河县2017年全区排球邀请赛在县宾馆体育馆举行。来自全区各县区局十三支代表队,近150名运动员参加了比赛,县委书记周魁伟县人大主任李振峰、县政协主席哈雪平等县局领导出席了开幕式。

开幕式上,县委副书记侯振坤致开幕词,希望全体运动员要大力发扬体育精神,赛出风格、赛出水平,共同切磋球技,提高排球水平。侯振坤强调,要通过排球邀请赛,进一步提高我县的知名度和美誉度,以顽强拼搏,不屈不挠的体育精神,促进我县各项工作又好又快发展。

县局总工会主席刘宝祥主持了开幕式,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。塔河县代表队与驿站排协代表队进行了首场比赛,场上队员斗志昂扬,场下观众呐喊助威,精彩的比赛,不时博得观众们的阵阵喝彩声。

据了解,此次比赛历时三天,分为男子组、女子组两个组别,采取循环制,共计三十八场比赛。