县委书记周魁伟深入塔河县瓦樟公路施工现场进行调研
作者:admin?更新日期:2017-11-06

 

11月2日,县委书记周魁伟在县委副书记侯振坤、林业局副局长齐毅的陪同下,深入到塔河县瓦樟公路施工现场,就瓦樟公路冻土施工进展情况进行实地调研。  

在瓦樟公路施工现场,周魁伟一行实地查看了解了施工进度,详细询问了施工过程中存在的问题,并认真听取了瓦樟公路建设进展情况汇报。

周魁伟对瓦樟公路建设能够严格按照施工要求,文明施工、安全施工、进展有序给予充分肯定,同时要求:全县各相关单位、部门要与施工单位继续紧密配合,形成合力,确保瓦樟公路顺利施工。交通运输部门要抓好施工进度的监督汇报;施工单位要抓住年底前的有利时机,加大施工力量投入,确保施工进度和质量。同时,在施工过程中,要抓好安全制度、作业环境卫生的落实和监管,确保瓦樟公路项目安全、高效、顺利地开展,把瓦樟公路建成一条对党负责,让人民满意的优质公路。

据了解,瓦樟公路起于瓦拉干,经蒙克山、盘古林场、终于樟岭,全长75.8公里,预计2019年正式建成通车。