塔河县召开“激情昂扬庆盛会 继往开来新时代”学习领会十九大报告精神研讨会
作者:admin?更新日期:2017-11-02

 

10月31日,“激情昂扬庆盛会,继往开来新时代”学习领会十九大报告精神研讨会,在县宾馆三楼会议室召开,县委副书记侯振坤出席会议并讲话。

侯振坤强调:要学习贯彻好十九大精神,必须要讲政治,党的十九大勾画了中华民族伟大复兴新宏伟蓝图,这些目标的实现要求我们每一位党员都要坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与党中央保持一致。要坚持学习,十九大提出许多“新思想、新要求、新策略和新方法”我们要有本领恐慌意识,树立学习理念,养成爱学习、肯学习的好习惯。要勇于担责,站在战略和全局的高度统筹谋划工作,为全县机关作出样子树立典范。要发扬甘于奉献精神,甘当“螺丝钉”、“老黄牛”,把主要精力放在干事上,各项工作都要率先争一流。要遵守纪律,严格按照纪律和规矩办事,做到警钟长鸣、不越底线、不碰红线,以实际行动践行十九大精神。

县(局)总工会、机关工委、团县委、妇联及部分机关科室负责人、基层工青妇干部代表参加此次会议围绕党的十九大报告内容,结合各自的工作实际进行了热烈讨论。