塔河县召开嫩林线K446+685处下交式立交桥设计方案论证会
作者:admin?更新日期:2017-11-01

 

日,嫩林线K446+685处下交式立交桥设计方案论证会在塔河县政府三楼会议室召开,县委常委副县长张跃科、林业局副局长司勇出席会议并讲话。

会上张跃科强调:嫩林线K446+685铁道口平改立工程是一项重大民生工程。设计部门要根据规委会成员单位和有关专家提出的修改意见和建议尽快完善设计方案。要切实增强工作的主动性,强化服务、跟踪推进,及时协调解决项目建设过程中存在的问题。各相关单位要根据本单位工作实际,深入项目建设一线,积极组织、指导、协调和督促工作确保项目有序推进。要严格履行项目建设程序,严格项目监理,确保工程质量,保障我县民生工程顺利实施。

会上司勇指出:设计单位要在符合我县城镇总体规划的前提下,本着节约、集约用地原则,尽量少占用土地资源,给未来发展留出空间。要及时办理相关手续,保障施工进程。在施工过程中必须设置挡尘墙,污水不能直接排入地下,固体废物更不能随意堆放丢弃,要经过处理回用,不能对周围环境造成影响。

会上,市政管理中心、建设局、吉林铁道设计院等单位相关负责人介绍了项目基本情况,汇报了设计方案、项目规划选址意见。县城乡规划委会成员单位和专家分别发表意见和建议和发表论证意见和建议。县城乡规划委员会有关负责人,铁路、坦克试验站、相关领域专家、设计院等单位相关负责人参加此次会议。