塔河县举办党风廉政建设文化展览
作者:admin?更新日期:2017-10-30

 

 

为充分展现塔河县在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中所取得的成绩,1025日,县委书记周魁伟、人大主任李振峰、政协主席哈雪平等县(局)领导干部,集中参观了塔河县党风廉政建设文化展。

此次党风廉政建设文化展共分为风清气正政治生态建设图片展区和廉政题材书画、剪纸作品展区。在图片展区,集中展示了党的十八大以来我县在政治、经济、文化、旅游等各项工作的发展历程,突显了“风清气正促发展”的时代主旋律,涵盖了党建、廉政、城镇建设、精准扶贫、产业发展等各项工作。

据了解,此次党风廉政建设文化展共收到来自塔河县处级领导干部书写廉洁自律规范、纪检监察干部书写的“七讲”承诺,党员干部职工书写的入党誓词和各单位职工的书画、剪纸作品共计400余份。

党风廉政建设文化展的举办使塔河县广大党员干部得到了一次鲜活的廉政教育,参观的党员干部纷纷表示,要进一步加强自身建设,廉洁自律,扎实做好本职工作,永葆党员先进性,永葆廉洁本色。