全区践行监督执纪“第一种形态”工作推进会议在塔河召开
作者:admin?更新日期:2017-10-26

 

102425日,全区践行监督执纪第一种形态工作推进会议在塔河县召开,地委委员、地纪委书记姜宏伟在会上讲话。地委委员、地纪委书记姜宏伟,地纪委副书记监察局局长张鹏华、地纪委副书记赵铁军、徐绍奎、地纪委常委秘书长周振华,塔河县县委书记周魁伟、县()长吕英在主席台就坐。

会议听取了塔河县和塔河镇的典型经验介绍,漠河县和呼玛县做了书面经验交流,通报了年初以来全区践行“第一种形态”情况。与会人员实地学习了塔林林场、塔河镇和塔河县纪委内业建设,观看了塔河县“风清气正廉政图片展”。

姜宏伟在讲话中对我区两年来践行“第一种形态”工作做了总结,就如何做好下步工作提出了要求。姜宏伟强调,要深化思想认识,以更高站位促进践行“第一种形态”的思想自觉和行动自觉。各级党委纪委要深入研究创新践行“第一种形态”的有效途径,用管用的举措认真解决存在的难点问题,实现教育监督日常化、“红脸出汗”常态化,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。要提高践行质量,进一步规范运用“第一种形态”的方式方法。坚持问题导向,突出工作重点,把握关键环节,完善具体措施,推动践行“第一种形态”更加科学、更加规范、更加有效。要压实工作责任,真正形成共同发力、齐抓共管的工作格局。