地委委员地纪委书记姜宏伟深入塔河县调研
作者:admin?更新日期:2017-10-26

 

1024,地委委员、地纪委书记姜宏伟深入塔河县调研,就如何发展电商产业,促进当地乃至我区经济更好更快发展提出了明确要求。

在县委书记周魁伟、县委常委统战部长张忠祥陪同下,当天,姜宏伟一行先后深入到塔河县互联网+创业园和塔河县林下经济综合示范园区菌丝体提取车间进行了实地调研。

调研期间,姜宏伟边看、边问,细致了解了塔河互联网+创业园的发展现状和运营理念,对塔河县在电商发展过程中能够做到超前谋划,积极运作,利用互联网这一现代化营销手段努力打造大兴安岭特色营销平台给予了充分肯定。姜宏伟指出,与时俱进的发展电商产业是保持我区经济社会稳定健康发展的必然要求,是更好地宣传我们大兴安岭、推介我们大兴安岭的一种有效手段。我们要放眼长远,认真谋划,充分利用互联网信息传播快、影响力大这些常规经营不具备的特点和优势积极发展电商产业,通过这项产业的发展,使我们大兴安岭的特色产品、资源优势和发展潜力让越来越多的人知道,扩大我们的知名度和影响力,带动相关产业释放潜能,使其在我们转型发展的过程中发挥重要的助推作用,为林区发展服务,为林区百姓增收致富服务。