省国土资源厅不动产登记中心张伟东莅临塔河县检查指导工作
作者:admin?更新日期:2017-10-25

 

近日,省不动产登记中心主任张伟东在地区行署国土资源局不动产登记局邹永东主任陪同下莅临塔河县检查指导不动产登记集成服务工作,国土局姜元友局长及党政班子陪同来到塔河县行政服务中心不动产登记大厅,并作了工作汇报。

张伟东听取国土局不动产登记集成服务工作汇报后,给予了充分肯定。张伟东指出不动产登记集成服务是进一步深化不动产登记工作改革,不断提升不动产登记工作效率和服务水平的重要举措,我们要高度重视,全力推进,促进不动产登记工作提档升级。

张伟东要求,要认真贯彻落实好省厅关于不动产登记集成服务工作要求,重点要做好以下几方面工作:一是加快推进房屋交易职能整合;二是年底前一定要完成好中心城区数据整合工作;三是划转人员的任用和培养。

最后,张伟东勉励不动产中心全体工作人员再创佳绩,希望我们在不动产登记改革工作中,能够创造性地做好群众服务工作。