塔河县召开第六次共青团代表大会
作者:admin?更新日期:2017-09-26

 

921,中国共产主义青年团塔河县第六次代表大会在县人大、政协二楼会议室召开。县委副书记侯振坤出席会议并讲话。县委常委组织部部长许祥山、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委宣传部部长陈秀霞、县人大副主任宫文芳、县政协副主席程内兵、县(局)总工会主席刘宝祥在主席台前排就坐。县委常委副县(局)长王耀国主持会议。会议选举产生了共青团塔河县第六届委员会书记、副书记和常委委员。

侯振坤强调:广大团员青年要不辱使命,勇担重任,充分发挥青年的生力军作用,坚定信念,胸怀理想,刻苦学习,奋发成才,锤炼品德,弘扬新风,在精神文明建设中争做排头兵;要履职尽责,勤政务实不断开创共青团工作新局面。要高举团旗跟党走,主动联系青年,把青年所想、所盼、所需作为工作的出发点和落脚点。要加强领导,优化环境,为共青团工作提供坚强保障。要加强党对共青团的领导,大力支持共青团的工作,为共青团工作开展营造良好的环境和氛围。

与会人员还在开幕式上听取了共青团五届委员会工作报告。报告全面客观回顾了共青团第五次团代会以来工作,周密安排部署了今后一个时期共青团各项工作,报告指出:要大力推进从严治团,持续深化共青团“四维”工作格局,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大团员青年为建设美丽塔河贡献青春和力量。

县委副书记侯振坤在闭幕式上就共青团塔河县第六届委员会如何做好下步工作提出要求,强调:要用社会主义核心价值观教育青年,坚定青年永远跟党走的理想信念,在思想建设上有新举措;要带领青年在推动经济发展,构建和谐社会中建功立业,在服务大局上有新作为;要优化青年成长发展、创业建功的和谐环境,在竭诚服务青年上有新成效;要增强组织基层活力、提升组织服务能力、扩大组织品牌影响力,在推动自身建设上有新发展。最后大会在团歌声中胜利闭幕。