塔河县举办喜迎十九大 庆祝建军90周年暨征兵宣传文艺晚会
作者:admin?更新日期:2017-07-31

 

    726日,由县委宣部、县人武部主办的喜迎十九大·庆祝建军90周年暨征兵宣传文艺晚会在文广体局演播大厅隆重举行,整台晚会军民同台献艺,体现了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲,双拥双建促和谐的浓厚氛围。县委书记周魁伟、县(局)长吕英、县人大主任李振峰等县(局)领导同广大驻塔官兵、人民群众一同观看了演出。  

    欢腾的舞蹈跳起来,高亢的歌曲唱起来,演出现场人声鼎沸,喜气洋洋。演出在歌伴舞《战斗宣言》中拉开帷幕。诗朗诵《人民万岁》、快板《千里边关军旗红》、情景表演唱《军民鱼水情》、歌曲《强军战歌》、歌伴舞《我的士兵兄弟》、军歌联唱、武术表演等节目或激情昂扬、或柔美动人,博得了在场观众的阵阵掌声。

    演出通过丰富的文艺形式展现了中国共产党领导人民军队走过的光辉历程及军民不畏艰险、团结一致的高贵品质,演员们的表演感情致深,感动了在场的每一位观众。歌声、欢笑声在这里相互交织,歌声优美,乐曲悠扬,体现了当代人民子弟兵多才多艺、奋发向上的精神风貌,充分展现了广大群众在共和国军队坚强保卫下的幸福生活。整场晚会主题鲜明,气氛浓厚,传递出军民渔水情深,共建和谐社会,促进当地经济发展的时代旋律,为迎接建军节献上了一份厚礼。