2017“醉美塔河”系列文化活动启动仪式暨 “塔河之夏?家乡美”摄影作品展开幕式 拉开帷幕
作者:admin?更新日期:2017-07-18

 

714日上午10点由县委宣传部、县文联主办,县文广体局、县旅游局、县摄影协会、美术协会承办的“醉美塔河”系列文化活动启动仪式暨“塔河之夏?家乡美”摄影作品展开幕式,在塔河县文广体局一楼演播厅拉开帷幕。

此次文化活动历时一周,设立三个展区。第一展区在县文广体局,室内为摄影作品展区,室外根雕等旅游纪念品和奇石观赏展区。第二展区在沿河路文化驿站,为桦树皮国画、油画、鄂族手工艺品展区。第三展区在县宾馆一楼展厅,特色文化作品展区。此次系列文化活动展区分设,规模宏大,内容丰富,种类多样,目的是让游客及全县人民享地域文化、赏艺术华章。这次活动的举办必将对宣传塔河以及塔河今后文化旅游发展起到至关重要的作用。

省内外著名书画艺术家金桂秋先生、钟兴先生、王文海先生、还有塔河走出去的著名书法家朱宏先生、陈录先生。地区摄协副主席刘亮先生、关卫宏先生、高鹏飞先生。地区摄协理事路希天、石尚忠、吴岩峰、沈兆佳、孟庆国、田云祥、庄震、郭庆喜、刘万明、沈敬才、张岭、王致远。塔河县委书记周魁伟、县长吕英、人大主任李振峰、政协主席哈雪平、塔河县委副书记侯振坤、常务副县(局)长王耀国以及在塔的副处级以上领导干部参加了此次活动。