河县举办2017年“激情盛夏 畅爽塔河”篮球邀请赛
作者:admin?更新日期:2017-07-17

 

    716日,2017“激情盛夏、畅爽塔河”篮球邀请赛在县宾馆体育馆隆重开幕。县委副书记侯振坤、县委常委副县(局)长王耀国、县委常委统战部长张忠祥、县人大副主任王雪峰、林业局副局长杨忠江、林业局副局长王中尉、林业局副局长刘健等县()领导参加开幕式,新林区常务副区长张广海、加林局组织部部长许屹也应邀出席了开幕式。

  县委常委副县(局)长王耀国致了开幕词。指出:此次比赛为发展和活跃体育事业搭建了沟通的桥梁,为壮大和繁荣经济发展搭建了交流的平台,赛事将成为体育和文化、旅游产业联动发展的重要纽带,成为扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”,成为建设新塔河、创造新生活的积极力量。

  林业局副局长刘健主持了开幕式,并对此次比赛的举办表示热烈祝贺,同时希望全体参赛队员能够秉持团结友爱、互相合作、奋力拼搏的精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

  开幕式结束后,篮球场顿时沸腾了起来,塔河县代表队、鄂伦春自治旗代表队进行了首场角逐。比赛中,队员们奋勇拼搏,顽强对战,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了水平,赛出了成绩。全体裁判员恪尽职守、公正严明,比赛现场始终洋溢着和谐、友谊、欢乐的氛围。

  据了解,本次比赛历时3天,共有来自黑龙江省青、鄂伦春自治旗、洪涛婚庆、新林区、塔河县等10支代表队130余名运动员参加比赛。

  截止目前,今天的比赛已经进行完9场,分别是塔河vs鄂旗(比分48-35,吉林大学vs大庆青少年俱乐部(比分54-23,省青年vs东北大学(比分44-43),新林vs洪涛婚庆(比分31-16),十八站vs加林局(比分32-51),省青年vs十八站(43-30),东北大学vs鄂旗(50-29),新林vs大庆青少年俱乐部(36-34),加林局vs塔河(33-56),最后一场比赛十八站vs鄂旗正在进行中。