塔河县人大副主任宫文芳、胡艳丽等一行到教育局调研工作
作者:admin?更新日期:2017-10-31

 

 

   2017年10月27日,塔河县人大副主任宫文芳、胡艳丽、各乡镇人大主任一行10人到教育局调研工作,教育局党委书记梁忠,副局长张丽及各责任部门负责人参加了此次调研。

   宫文芳副主任首先明确了此次调研的目的和方式,教育局党委书记梁忠同志对这几年来教育局党委、教育局在名师、名校打造、开展“阳关助学”和“金秋助学”活动等方面所做的惠民工作进行了详细的汇报,把亮点工作和下一步工作打算向调研人员进行说明。汇报后,参加调研的人大领导现场就特色学校、名师评选、三残儿童、老年大学等问题进行质疑,教育局做出详细的解读,在场的人大领导感到佷满意。

    最后,宫文芳副主任对塔河县教育局党委、教育局所做的工作给予充分的肯定,希望教育局再接再厉,把亮点工作做实做强,并把工作中遇到的问题向县委,县政府反映。