塔河县教育局积极组织收看十九大开幕会盛况
作者:admin?更新日期:2017-10-19

 

人们期盼已久的中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。

塔河县教育局党委积极号召教育系统各学校(园)认真组织全体教职工收看开幕式盛况。同时,组织机关全体党员干部在三楼会议室集中收看了党的十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。在观看十九大开幕式后,教育局的党员干部纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,感到无比的骄傲和自豪,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。我们一定要努力学习,深入贯彻落实党的十九大精神,把十九大精神转化为推进工作的强大动力,扎扎实实做好本职工作,为塔河县教育事业的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!