塔河五小开展关于“习近平关于青少年和共青团工作论述摘编”学习活动
作者:admin?更新日期:2017-10-18

   

 

     为深入学习习近平同志关于青少年和共青团工作的相关要求,精准把握新形势下青少年和共青团工作的基本要求和重点任务。塔河五小组织教师深入学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》一书。

学校通过集体学习、专题研讨等方式,认真领会工作精神,深入交流学习体会。在学习中深刻领会习近平总书记关于“青少年是国家的未来和民族的希望”;深刻领会学习共青团要紧紧围绕党和国家工作大局找准工作切入点、结合点、着力点;深刻领会团的干部必须心系青年、心向青年;深刻领会习近平总书记关于青少年和共青团工作重要指示,坚定不移坚持党的领导, 加强党的建设, 最广泛地把青少年团结凝聚到党的旗帜下,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 在思想上深刻认同核心;在政治上坚决维护核心; 在行动上紧紧跟随核心。