(转载)方航空护林系统加航站对航油管理进行突击检查
作者:admin?更新日期:2017-10-17

 

近日,加格达奇航站为保障航行安全,喜迎十九大胜利召开,组成以站领导为组长的检查组,除例行检查外,对航汽、航煤管理情况进行了严格突击排查。

航油管理检查过程中,各环节管理负责人按检查要求进行工作。一是油料员和油库保管员对油库现存航汽、航煤进行取样检查,航空煤油和航空汽油样品目测清澄透明、无漂浮物、无游离水、无杂质。二是查阅了全部油品化验单,航站库存油料都在保质期内。三是对加油车油罐内航空煤油和航空汽油进行了取样检查,目测结果合格。四是对加油车的一级滤芯和二级滤芯进行了全面清洗,检查合格后进行安装。五是对加油枪滤芯进行清洗,检查是否破损。

经过突击检查,航站加油车处于良好状态,航油管理安全无漏洞,航油资料管理无缺失,库存油品合格率100%,现有加油设备完好率100%,确保秋航工作顺利完成。